Gas-dust_cloud
New member
Предлагаю услуги композитора и саунд-дизайнера для любых ваших проектов!
— Музыкой занимаюсь с 2022-го.
— Есть несколько десятков законченных композиций в разных жанрах: электроника, техно, эмбиент, индастриал, метал и прочие.
— Люблю экспериментировать, смело берусь за новые жанры.
— Хорошо чувствую атмосферу, пишу музыку под настроение.
— Работаю только с электронными инструментами.
Цена: от 1,5к рублей за простую композицию около минуты.
— Занимался саунд-дизайном полного игрового цикла: бои, эмбиенсы, интерфейсы, кинематографичные сцены, голоса.
— Некоторые звуки могу записать сам (есть рекордер), остальные найду в открытых источниках.
— Сам я не проф. актёр озвучки, но записать несложные реплики, в т. с. для монстров могу. Также есть контакты актёров озвучки.
— Имею опыт работы с Godot и FMOD.
Цена:
— От 1,5к рублей за десяток звуков.
— От 500 рублей за наложение готовых звуков на таймлайн (минута), от 1к за поиск и добавление звуков.
— От 1к рублей за добавление звуков в игровой движок.
Портфолио
ТГ: @Gas_dust_cloud
Discord: @gasdust_cloud
Почта: vladislav.sazonov23@mail.ru
— Музыкой занимаюсь с 2022-го.
— Есть несколько десятков законченных композиций в разных жанрах: электроника, техно, эмбиент, индастриал, метал и прочие.
— Люблю экспериментировать, смело берусь за новые жанры.
— Хорошо чувствую атмосферу, пишу музыку под настроение.
— Работаю только с электронными инструментами.
Цена: от 1,5к рублей за простую композицию около минуты.
— Занимался саунд-дизайном полного игрового цикла: бои, эмбиенсы, интерфейсы, кинематографичные сцены, голоса.
— Некоторые звуки могу записать сам (есть рекордер), остальные найду в открытых источниках.
— Сам я не проф. актёр озвучки, но записать несложные реплики, в т. с. для монстров могу. Также есть контакты актёров озвучки.
— Имею опыт работы с Godot и FMOD.
Цена:
— От 1,5к рублей за десяток звуков.
— От 500 рублей за наложение готовых звуков на таймлайн (минута), от 1к за поиск и добавление звуков.
— От 1к рублей за добавление звуков в игровой движок.
Портфолио
ТГ: @Gas_dust_cloud
Discord: @gasdust_cloud
Почта: vladislav.sazonov23@mail.ru
Последнее редактирование: